Privacy and Cookie Policy

Privacy and Cookie Policy

back

Компания Шарм Холдинг, доступная по адресу http://www.sharmholding.am, считает конфиденциальность данных своих клиентов в числе своих основных приоритетов.

Настоящий документ о Политике конфиденциальности содержит информацию, которую собирает и документирует Шарм Холдинг, а также указывает на возможные способы использования такой информации.

В случае возникновения дополнительных вопросов или необходимости получения более подробной информации о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности применима только к нашей деятельности в сети Интернет и к посетителям нашего веб-сайта в отношении информации, которую они предоставили и/или получили в Шарм Холдинг. Данная политика не распространяется на любую информацию, собираемую в режиме оффлайн или по другим каналам, кроме данного веб-сайта.

 

Согласие      

Используя наш сайт, Вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и принимаете ее условия.

 

Информация, которую мы собираем

 

Личная информация, которую Вас просят предоставить, и причины, по которым Вас просят ее предоставить, будут Вам разъяснены в момент, когда мы попросим Вас предоставить вашу личную информацию.

Если Вы свяжетесь с нами напрямую, мы можем запросить у Вас дополнительную информацию о Вас, такую как Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые Вы можете отправить нам, а также любую другую информацию, которую Вам будет необходимо предоставить.

При регистрации аккаунта мы можем запросить у вас контактную информацию, включая такие данные, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем собранную информацию различными способами, в том числе и для:

Обеспечения работы и обслуживания нашего веб-сайта.
Улучшения, персонализации и расширения нашего веб-сайта.
Понятия и анализа использования Вами нашего веб-сайта.
Разработки новых продуктов, услуг, свойств и функциональности
Общения с Вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов,  предоставления Вам обновлений и другой информации, относящейся к веб-сайту, а также в маркетинговых и рекламных целях.
Отправки электронных писем
Обнаружения и предотвращения мошенничества

 

Файлы протокола

 

Шарм Холдинг следует стандартной процедуре использования файлов протокола. Эти файлы предназначены для регистрации посетителей при посещении веб-сайтов. Это стандартная практика для всех хостинг-компаний, применяемая как часть аналитики хостинг-услуг. Информация, собираемая лог-файлами, включает в себя IP-адрес, тип браузера, Интернет-провайдера (ISP), отметку даты и времени, страницы ссылок/Выходов и, возможно также, количество кликов. Эти данные не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Информация предназначена для анализа тенденций, управления сайтом, отслеживания перемещения пользователей по сайту и сбора демографической информации.

 

Файлы Cookie и веб-маяки

Как и любой другой сайт, Шарм Холдинг использует файлы cookie. Эти файлы используются для хранения такой информации, как предпочтения посетителей, а также данных о страницах веб-сайта, на которые посетитель заходил или которые он посещал. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержания наших веб-страниц в соответствии с типом браузера посетителя и/или другой информацией.

Для более полной информации о файлах cookie, пожалуйста ознакомьтесь с разделом “Что представляют собой файлы cookie” на странице “Согласие на использование файлов cookie”.

 

Политика конфиденциальности коммерческих партнеров

Вы можете ознакомиться со списком, где указана Политика конфиденциальности в отношении каждого из коммерческих партнеров Шарм Холдинга.

Рекламные серверы или рекламные сети третьих лиц применяют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на сайте Шарм Холдинг, и которые отправляются непосредственно на браузер пользователя. При этом они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, которое Вы видите на посещаемых Вами сайтах.

 

Следует учесть, что компания Шарм Холдинг не имеет доступа или контроля над файлами cookie, которые используются сторонними рекламодателями.

 

Политика конфиденциальности третьих сторон

Политика конфиденциальности Шарм Холдинг не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. В связи с этим, мы рекомендуем Вам ознакомиться с соответствующей Политикой конфиденциальности рекламных серверов третьих лиц для получения более подробной информации. Она может содержать описание их практики, а также инструкции о том, как отказаться от определенных опций.

Вы можете отключить файлы cookie через индивидуальные опции браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie при использовании определенных веб-браузеров можно найти на соответствующих веб-сайтах этих браузеров.

 

Закон штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей (CCPA Privacy Rights)  (Не продавайте мои персональные данные)

Согласно Закону штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей, потребители штата Калифорния, помимо прочего, имеют право:

Потребовать, чтобы предприятие, которое собирает личные данные потребителя, раскрыло категории и конкретные части личных данных, которые предприятие собрало о потребителях.

Потребовать удаления всех личных данных о потребителях, которые были собраны компанией.

Запросить, чтобы предприятие, занимающееся продажей личных данных потребителей, прекратила это делать.

После получения от Вас таких запросов мы обязуемся ответить Вам в течение одного месяца. Если Вы захотите воспользоваться каким-либо из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Генеральный регламент о защите персональных данных (GDPR)

Мы хотели бы удостовериться в том, что Вы полностью осведомлены обо всех ваших правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

 

Право доступа  –  Вы имеете право запросить копии Ваших личных данных. За эту услугу мы можем взимать небольшую плату.

 

Право на уточнение персональных данных - Вы имеете право потребовать от нас уточнения любой информации, которая, на ваш взгляд, является неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы заполнили информацию, которая, на ваш взгляд, является неполной.

Право на удаление  –  При определенных обстоятельствах Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные.

Право на ограничение обработки – При определенных обстоятельствах Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку Ваших персональных данных.

Право на возражение против обработки - При определенных обстоятельствах Вы имеете право на возражение против обработки нами ваших персональных данных.

Право на переносимость данных  –  При определенных обстоятельствах Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно Вам.

После получения от Вас таких запросов мы обязуемся ответить Вам в течение одного месяца. Если Вы захотите воспользоваться каким-либо из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Данные детей

Еще одной задачей первостепенной важности является дополнительная защита детей в процессе пользования сетью Интернет. Мы призываем родителей и попечителей следить за их деятельностью онлайн, участвовать в ней и/или отслеживать и направлять ее.

 

Шарм Холдинг сознательно не собирает персональную идентифицирующую информацию детей младше 13 лет. Если Вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую информацию на нашем сайте, мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы оперативно удалить такую информацию из наших записей.